돈까스, 생선까스, 함박스테이크~~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돈까스, 생선까스, 함박스테이크~~
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 23:07:43 조회: 1,100  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

수유동의 다래함박스테이크입니다!!!!!

친구가 요 근처 사는데.. 갈때마다 이집 들려서 먹고오네여~~~

가격은 모두 5천원씩입니다!!!!!!!

밥은 무한리필~~~~~~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

이시간에 우리한테 왜그래요 엉엉 ㅜㅜ
저렴한데 무한리필에 맛도 있어보여요!!

1 0

분위기는 기사식당 같은 곳이지만.. 맛과 가격은 정말 끝내주는 곳이에여~~~

0 0

그 동네 살아서 진짜 자주 가던 곳인데 먼 지방으로 이사왔네요;;;; 딱 몇일 전에 먹고싶다는 생각을 했는데 사진만 보네요~~ㅋ (그림의 떡)

1 0

저는 친구네 근처라서.. 겸사 겸사 한달에 한번? 정도 친구도 볼겸...
애들도 놀게 할겸 갑니다~~~~ 항상 들리는 곳이죠~

0 0

기사식당골목 거기있는거 맞나요??

1 0

넵 거기 맞습니다!!!!!!!! 길가에 차도 주차할수 있는..

0 0

회사근처라 자주갑니다
가격대비 여기만한곳이없는거같아요

1 0

여기 아시는군요~~~^^
직장인들 먹기에도 좋을것 같아요!!!!!!

0 0

짱 좋네요 ㄷㄷㄷ

0 0

가격도 착한데 밥까지 무한리필!!!

0 0

멍하니 사진보고 글내리다가 애기가 귀여워서 추천드립니다^^

0 0

오천원이라고요?
짱이네요

0 0

함박스테이크 맛있겠네요~

0 0

따님이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

0 0

저집근처가 맛집이 많더라고요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기