만원의 행복 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

만원의 행복
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 12:32:03 조회: 1,468  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

불광nc백화점 지하1,2층 푸드코트에 있는 꿀돈과 우메마루입니다

영화를 보고나서 꿀돈에서 탕수육 떡볶이 튀김 각1인분씩

우메마루에서는 잔치국수와 냉모밀~

만원한장으로 이렇게 다양하게 먹고 1500원이 남았네요ㅋ

훌륭한맛은 아니지만 가성비로는 극강입니다~
영화 마스터도 나름 재미있네요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

오 이런곳도있엇군요 가성비굿이내용

0 0

가성비로는 어디 내놔도 꿀리지 않죠ㅎㅎ

0 0

아 여기 꼭 가보고싶은데 떡볶이가 딱 제가 좋아하는 스타일이네요!
여기가서면 전메뉴 하나씩 다 시켜서 여유부리며 먹어보고싶습니다.

0 0

대단한 맛은 아니라서..찾아와서 먹는건 말리고 싶지만 주변에 왔다가 시간나면 먹을만합니다..주말에는 줄도 길게서요 꿀돈은요

0 0

가격 끝장이네요!!! 저도 만원내고 배터지게 먹고 싶습니다

0 0

1500원이 남으니 하나 더드실수도 있을듯요ㅋㅋ

0 0

먹음직스럽게 잘 찍으셨네요

0 0

그냥 막 찍은거에요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

허니돈 가성비 쵝오!!

0 0

가성비 으뜸의 분식집이죠ㅎㅎ

0 0

모란말고 딴데도 있구낭

1 0

여기 불광NC가 꿀돈 본점인걸요~ㅎㅎ
망원동에도 분점이 있습니다

0 0

모란 어디에 있나요!? 알려주세욥!!

0 0

우와 이런데가 있어요? 가봐야지

0 0

이것때문에 찾아오는건 말리고 싶네요ㅎㅎ 대단한 맛은 아니거든요

0 0

영화 감상 후 분식이라 ㅎㅎ 느낌 좋네요

0 0

백화점건물 안에서 모든걸 해결하니 편하긴 하더군요

0 0

헉 진짜 만원의 행복이네여

0 0

실제로는 8500원입니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기