광장시장 누드김밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

광장시장 누드김밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 14:30:37 조회: 2,333  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

종로5가 광장시장 누드김밥입니다

출근길에 약국들러서 가는중에 지척이라 들렸네요

1500원에 이런 훌륭한 김밥은 어디에도 없을듯ㅋ

오뎅국물에 청양고추 좀 넣어서 같이 먹어주면
해장으로도 아주 좋습니다~ㅎㅎ

가성비 너무 훌륭한 김밥입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

맛있겠네요~

0 0

맛도 좋고 가격이 깡패죠~

0 0

잡채는 안드셨네여~~~^^

0 0

방송타기 전에는 오후에가면 잡채를 못먹었는데(다팔려서)

손님이 많아져서 오후되야 잡채가 나오더군요

0 0

맛있겠다... 이런거 볼때마다 서울사는 분들 너무 부러워요 ㅠㅠ

0 0

전 시간나면 지방투어 하고싶은걸요

0 0

먼지 모르게 맛있어 보임

0 0

레알 맛있어요ㅋ

0 0

투박한데 맛있어 보여요

0 0

실제로 맛도 좋네요

0 0

김밥을 보고 있으니 순이네 빈대떡이 생각나네요... ㅎㅎ

0 0

뭐 주변에 먹을것들이야 천지죠ㅋ

0 0

와..집에서도 만들어 먹을 수 있겠네요...................

0 0

솜씨좋으실듯~

0 0

사람이 많지는 않나요? 방송많이 나와서 왠지 사람이 많을거 같아요 ㅋ

0 0

이른아침 시간대에도 손님이 꽤나 있어요ㅎㅎ 7~8시에도

0 0

광장시장 역시 최고네요 ㅎㅎ

0 0

너무 싸서 기대안하고 먹었는데 레알 맛있었어요...
가상비갑 인정.

0 0

계란을 안 넣어주네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기