머리고기와 감자탕!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

머리고기와 감자탕!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 08:18:04 조회: 1,554  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

충무로 원조왕순대입니다.

친구하나 소주 고프다고 징징거려서

다녀왔습니다~~~

머리고기 1.5만원, 감자탕은 7천원입니다.

비싸지 않아서 편하게 가는곳입니다!!!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

맛있어 보입니다....ㅎ

1 0

흐흐흐.. 저렴하기도 해여~~~

0 0

ㅎㅎ 감자탕 최고네요

1 0

딱 먹기좋게 익은 고기에 푸짐한 양까지...

0 0

와...고기 맛나겠네요

1 0

흐흐 다음에 한번 와보시죠~~~

0 0

와 장난아니네요.... 머릿고기가 먹음직스럽네요

1 0

크 .. 소주한잔까지 크...

0 0

머릿고기 집마다 편차가 심한데, 여긴 제가 딱 좋아하는 스타일이군요.

1 0

싸구려 부위가 아니라서.. 괜찮더라구여~~

0 0

헐.. 너무 맛있어보입니다 ㅠㅠ 점심시간에 얼큰한 것 먹어야겠어요 ㅠㅠ

0 0

배고프당...

1 0

점심은 맛있게 드셨습니까?

0 0

와~~ 점심먹었는데 왜이러지

1 0

흐흐... 한창 크실 나이이신가요?

0 0

아~ 맛있겠네요..ㅠ.ㅠ

1 0

네네 완전 맛있었어여~~~~

0 0

캬 ... 땡기네요 ㅎㅎ

1 0

캬~~~~~~ 오늘저녁에 머리고기?

0 0

캬~~ 머리고기~~

1 0

크.. 순대까지

0 0

맛있겠네요

1 0

네네 맛있었어여~~~~~~~~~~~

0 0

머리고기를 최근에 처음 먹어봤다는 -_-;
맛있더라구요 팍팍하지 않다고 해야하나 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기