칼제비 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

칼제비
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 14:02:46 조회: 953  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

종로3가 종로할머니칼국수입니다

칼만두를 주로 먹었는데

칼제비로 먹어야 국물맛이 더 좋더라구요ㅋ

언제나처럼 사리리필하여 다대기투하후 2차전까지
완벽하게 마무리하고 왔네요~

가성비 맛 가격까지 아주 좋은곳이죠

추천 0 반대 0

댓글목록

와 칼국수 좋아하는데 때깔 좋아보이네용

0 0

여기 완전 강추드리는 멸치베이스육수 칼국수집입니다

0 0

이 집은 양 많고 쫄깃한 면발이 일품이죠.
같은 골목 찬양집 해물칼국수는 좀 부드럽고, 해물베이스라 시원합니다. 취향대로 선택하세요.

0 0

수제비는 좀 두꺼워서 큰감흥은 없었는데 이날 유독 얇게 잘떠져 나와서 호로록 식감까지 좋더군요

찬양집이 원래 면빨은 종로할매집보다 한수위죠~~ 국물은 베이스가 다르지만 종로가 훨씬 낫습니다

0 0

아.. 위갱이란것이 .. 저녁시간에 급 칼국수가 땡기내요

0 0

전 언제나 땡겨요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기