불고기짬뽕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

불고기짬뽕
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 00:17:49 조회: 1,274  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

짬뽕을 그다지 좋아하지 않는 제가 차까지 타고 가서 먹는곳입니다.
일부러 짬뽕 먹으러 가는 유일한곳이거든요.
제 입맛엔 이집이 최고로 맛있습니다.ㅎㅎ.

추천 2 반대 0

댓글목록

여긴 어디인가요????

0 0

어딘가요!!!

0 0

어디에 있는 가게죠?

0 0

노원에 있는 홍익짬뽕이고
노원역 8번출구앞과 1번출구앞 두군데 있거든요.
그런데 사진의 불고기짬뽕은 1번출구앞 매장에서만 팝니다~

0 0

가격은 어찌되나요? 맛나 보이네요.

0 0

7500원입니다~

0 0

좋네요

0 0

우와와 맛이겠네요

0 0

와 맛있겠네요 언제나 맛집은 멀리있네요...

0 0

국물이 제 스타일일거 같아요!!
먹어보고 싶네요

0 0

고기짬뽕으로 유명한 교x짬뽕은 제 입맛엔 너무 찐한데
여기는 부담스러울정도만큼 진하지는 않으면서 고기맛이 어우러지니까 참 괜찮은것 같아요.
짬뽕 좋아하시면 지나가는 길에 한번 들러서 맛 보세요~

0 0

흔히 생각하는 그 불고기는 아니죠?ㅎㅎ

0 0

메뉴명은 불고기짬뽕이긴해도
일반적으로 알고 있는 불고긴 아닙니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기