곱창국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

곱창국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 17:50:23 조회: 1,484  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

대림동 아경면선입니다

국내에선 아주 레어한 음식인 곱창국수를 먹을수있는곳이죠 대만음식입니다~

아까 취반면과 양고기만두에 호되게 당하고 입은 상처를
이곳에서 치유했습니다ㅋㅋㅋ

몇달만에 다시오는데 오늘 갑자기 급추워져 그런지
맛이 더 좋네요~

면이 얇아서 후르륵 넘어가는 식감이 좋습니다

맛있게 잘먹었네요

추천 10 반대 0

댓글목록

와 진짜 레어한 메뉴네요.. 뽐 시절에 은평구 메뉴 잘 참고하고 있습니다..!

0 0

하핫 요즘 동네에 너무 소홀했네요

0 0

슬슬 레파토리 떨어져가는데 은평구도 한번 돌아 주십쇼~

0 0

곱창을 좋아해서 야경면선 사진은 볼 때마다 달려가고 싶네요.

0 0

근처갈일 생기면 들러보세요 괜찮습니다

0 0

처음 보는 음식인데 맛있어 보입니다..!

0 0

추운날 드시면 더맛날거같아요

0 0

고수 잘 드시네요

0 0

샹차이는 사랑입니다~

0 0

대만의 그 맛이 느껴지나요

0 0

대만에는 아직 못가봤지만 상당히 맛있어요ㅎㅎ 간식으로 아주 좋네요

0 0

대만에서 먹었던 맛이 생각나네요. 곱창국수 땜에 대만 다시가고 싶습니다.

0 0

경험해보셨군요~

저도 대만가서 먹어보고싶네요

0 0

시먼의 아종면선에서 먹었었는데요
곱창을 싫어합니다만 맛은 좋더군요

0 0

그곳과 같은계열입니다ㅎㅎ

0 0

대만에서 이거 참 맛있게먹었는데
가격대비 양이 딱 그정도라 배고프면 큰거시키면 배부르고
작은거시켜서 맛만봐도되고 ㅋㅋㅋ
대만꺼는 스프같은느낌이었는데 이거는 정말 국수같이 면도살아있는게  젓가락도 주는군요

0 0

처음에는 젓가락쓰다가 결국에는 스푼으로 떠먹게되죠ㅋ

0 0

와.. 올려주시는 것 보면 곱창요리도 다양하군요 이것도 꼭 먹어보고싶네요

0 0

곱창국수 별미입니다

0 0

여기 괜찮더라구요 ㅎㅎ 양은 적지만 세트로 버블티도 달지도 않고 괜찮아서 저도 자주 갑니다 ㅎㅎ

0 0

간식으로 딱이죠

0 0

한국에도 파는군요.
대만에서 대자 하나 먹은 적 있는데 소자 먹으면 딱 맞겠더라는ㅎ

0 0

소 사이즈는 너무작아요ㅋ

0 0

면까지 대만에서 직접 수입해오나봅니다. 꼭 가봐야겠습니다.

0 0

맛도 그럴싸하니 좋습니다

0 0

하늘가른선님 글을 보고 한 번 가봤는데 계속 가야할 곳이더군요...ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 괜찮죠?

0 0

가격이 싸네요 먹어보고 싶네요

0 0

별미로 먹기 좋습니다~

양이 많지는 않아요

0 0

맛난 거 자주 드시는 것 같아요 ㅋ 사진 잘 보고 있습니다~ ㅎㅎ

0 0

하핫 별거아닙니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기