고기 & 냉면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

고기 & 냉면
  음식 |
3닉네임없음3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 14:34:25 조회: 1,122  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

삼겹살 목살 대패 무한리필 집에서 냉면 1000원 이벤트 하기래 배터지게 묵고 왔네요ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

요즘엔 달걀만 눈에 보여요

0 0

혹시나 달걀 빼고 주지 않을까했는데 냉면 위에 탁~ 이벤트라고 1000원에 판매되는 냉면이었는데 맛났습니다 ^~^

0 0

목살 좋아합니다. 캬아 거기에 냉면 1천원이라니! ㅠㅠ

0 0

3시 이전 고객에 한해서 1000원 이벤트인데 행복했습니다~~

0 0

크흐.. 고기에는 무조건 냉면이죠

0 0

냉면도 천원인데 거기다가 요즘 시기에 삶은계란을 반개나 주다니 어마어마하네요...
배고파요..ㅠㅠ

0 0

이 조합은 공식이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기