봉추찜닭!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

봉추찜닭!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 23:27:47 조회: 1,285  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

동대입구에 있는 봉추찜닭입니다.

요게 중자 2.9만원입니다.

예전에 유행타다가 요샌 살짝 시들해진 메뉴죠..

맛은 여전합니다~~~~~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

제 지역이랑 찜닭값이 만원차이나네요 ㄷㄷ

1 0

헉.. 여기가 좀 비싸긴 한거 같더라구여~~

0 0

찜닭 처음 나왔을때는 열심히 먹으러 다녔는데
지금은 언제 먹었는지 기억도 안나네여
요거보니 조만간 한번 먹어봐야 겠어요

1 0

네네 저도 오랜만에 먹었네요^^
옛날 생각두 나구여~~~~

0 0

넘 비싼거 같아서 안 먹게 되어요..
맛은 넘나 좋은데.. 당면과.. 궁물에 비벼먹는 밥과..

1 0

크.. 여기는 그 누룽지볶음밥을 주거든여
그거 궁물에 비벼먹음 끝내주죠~~

0 0

프랜차이즈중에선 가장 맛있죠

1 0

흐흐 좋은 찜닭집 아시믄 알려주세여~~~~~

0 0

대충 먹다가 가위로 나머지를 쪼사(?)가
김이 펄펄나는 흰밥을 투척해서 뒤적뒤적해서 먹음~~~~
잘익은 깍두기 투척하믄~~~~~~~~~~~~~

0 0

찜닭 좋아요~
밑반찬이 약한게 흠.

0 0

아..........심쿵........ㅜㅜ

0 0

푸짐하네요 ㅎㅎ

0 0

3만원정도면 먹을만 하군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기