알탕같은 짬뽕과 찹쌀탕수육! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

알탕같은 짬뽕과 찹쌀탕수육!
  음식 |
xoxo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 16:18:56 조회: 1,756  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

알탕같은 비주얼의 짬뽕이에여
알이 엄청 많이 들어있던...
평소에 알 잘 안먹었는데 짬뽕국물과 함께먹으니
엄청 맛나네용 꼬소하니ㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 저녁은 치맥이나.........
(다이어트 해야하는데...)

추천 4 반대 0

댓글목록

불금엔 치맥이죠 ^^

0 0

역시 치맥이죠!!ㅋㅋㅋ
다이어트는 내일부터!!!
(정말입니다...;)

0 0

거 어딥니꽈~!! 달려가고파요~ㅎ

0 0

인천이요!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비주얼 듀금

1 0

우앗 알짬뽕은 또 처음보네요ㅎㅎ

어딘가요?

0 0

송도에 지인이 델꾸가준건데 가게이름이..피올리앙? 피올리아? 였어요~

0 0

서울이면 알려주세요...

0 0

송도에욥ㅠㅠ

0 0

찹쌀 탕수육도 맛나게 보이네요

0 0

탕수육은 소스가 너무 달았어요ㅠ넘나단것

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기