떡볶이입니다 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡볶이입니다
음식 |
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 08:32:18 조회: 815  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사진이 제일 많이 올라오는(?) 떡볶이집 입니다.^^;;

올려주신 사진 볼때마다 딱 제 입맛에 맞을꺼 같아 지난주에 방문했습니다.

평일 오후 2시 30분경 갔더니 사람도 별로 없더라구요...

그냥 아무 생각 없이 떡볶이랑 튀김이랑 주문했더니 사진과 같이 주시고 어묵국물도 주시더라구요..

제가 음식 사진찍는걸 잘못하는 편이라 국물은 못찍고 떡볶이만 겨우 한 장 찍었네요^^;;;

맛은 역시 말씀하신 그대로, 제가 생각한 그대로 였습니다... 맵, 달...ㅋㅋㅋ

등에 땀나고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

그런데 무려 떡볶이랑 튀김이랑 해서 한 끼 먹기 충분한 양이 가격은 삼천원...ㄷㄷㄷ

저렴한 가격에 맛있게 점심을 먹었습니다.^^

맛집 추천 감사합니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

떡볶이는 진리에요...맛있어 보여요

0 0

맵 달 좋아하시면 정말 마음에 드실꺼 같아요 ㅎㅎ

0 0

떡볶이 넘넘넘 조아하는 1인입니다 맛있어보이네요 맵고달다니 더더욱 제취향..!!

0 0

등이랑 목에 땀 날정도로 맵긴 합니다 ㅋㅋ
매운데 달달하니 우걱우걱 들어더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

맛나보입니다 ㅎ 이대 민주인가요?

0 0

마포원조떡볶이 입니다 ^^

0 0

후.. 비쥬얼 최고네여~~~~~~

0 0

뭔가 찐득한 그런 느낌이 들죠 ㅋㅋㅋ

0 0

으아 군침이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

실제로 보면 완전 주르륵입니다 ㅎㅎ

0 0

마포원조군요ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기