백미당 아이스크림!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

백미당 아이스크림!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 12:35:49 조회: 1,806  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

백미당 두유, 우유 아이스크림입니다~~~

디저트로 하나 먹었네여~~

가격은 3500원입니다~~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

맛있는 비쥬얼인데요 ㅋㅋㅋ
뭐 닮은거 같기도 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ  그 알바생이 잘 뽑아 (?)내더라구여~

0 0

알바가 생산해낸건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

O을 닮았네요ㅋㅋ

1 0

맛은 보장합니다!!!!!!!!!! 식감도 좋구여~~~

0 0

맛있나요?

1 0

맛있더라구여.. 싸구려만 먹다가..ㄷㄷㄷ

0 0

폴바셋보다 백미당이 비쥬얼은 나은거 같에요. 굵직한것이

1 0

ㅋㅋㅋ 그쵸? 굵직하더라구여~~

0 0

이쁘게 잘 뽑았네요^--^

1 0

동글동글 말아가믄서 ㅋㅋ 네네

0 0

남양이라는 소리듣고... 두번은 안가게 되더라구요

2 0

악!!!!!! 남양!!!!!!!!!

0 0

저두,, 두유맛좋아하는데 남양이라서.. 안가용 ㅜㅜ

1 0

몰랐네요~~~~~ 저도 자제해야겠습니다!!!!

0 0

남양이었군요.. 좋은정보 알아가네요..

1 0

저도 이번기회에 알게 되었네여!!

0 0

ㅆㅂ남양이었군요.. 멋모르고 좋다고 먹었는데 반성합니다.. 다시는 안먹는걸로..

1 0

저도 이번에 알았네요~~ 써글

0 0

...어제 고터에서 먹었는데.. 퉤퉤

1 0

남양 .. 이제 불매!!!!!!!

0 0

타임스퀘어에서 먹어봤는데....전 별루더라구요...

1 0

아아 이게 별로라고 하는분들도 꽤 되더라구여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기