족발 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

족발
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-27 12:14:45 조회: 1,592  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

홍제동 인왕시장쪽 왕봉해장국입니다

해장국집인데 특이하게 족발과 도가니도 하는집입니다

알려지지않은 도가니수육 잘하는곳이기도 하죠

새벽 두시에 어우 원래는 우동이 유명한 대박포차를 갔다가 우동이랑 껍데기가
안된다는 소리에 삐져서 다음을 기약하고

이쪽으로 왔는데 1테이블 남기고 꽉차있네요;;
새벽시간인데 손님들 나가면 5분도 안되어 계속 채워지네요ㅋㅋㅋ

족발 대사이즈 27000으로 가성비 좋고~
선지가 한가득 들어간 선지국이랑 김치전은 기본안주! 게다가 리필도 해주신다능~~~

잡내없이 쫄깃하니 맛있네요
다음번엔 식사하러도 와야겠어요~
24시간 영업하는집들은 아주 괜찮은집 찾기는 함든데 이집 괜찮네요ㅋ

잘먹었습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

여기 도가니 수육 먹으러 가끔가는 곳이네요 올 때 해장국 포장해 오고요 아직 족발은 안 먹어봤는데 족발도 괜찮나보군요?

0 0

생각이상으로 좋았습니다

0 0

충무로에더 왕봉해장국이 있던데.. 이게 체인이구나!!!!
전 왕봉해장국 가면~ 냉채족발 맛있더라구여~~~

0 0

원래 본점은 망원동 한강주변이 있었는데 없어졌어요ㅋㅋㅋ

본점만 있을때는 망원동 뼈다귀해장국의 양대강자중 한곳이였는데
언젠가부터 체인화;;

0 0

ㅎㅎ 인왕시장에서 헤맨 적 있었는데 이젠 그럴 필요 없겟네요

0 0

24시간합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기