양평 해장국!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

양평 해장국!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-29 15:21:29 조회: 1,357  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

양평에 있는 본가 양평해장국 입니다!!!!!!

설 지내고 가족들끼리 대명에서 쉬고..

눈썰매 타러 가는길에 들린 식당입니다.

매운것 못먹는 애들은 갈비탕.. 어른들은 양평해장국 먹고

그랬네여.. 맛도 맛있지만 선지와 양이 리필이 되네여~

잘 먹었습니다!!

추천 4 반대 0

댓글목록

갈비 뜯을줄 아는 귀여운 딸이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다~~~~~^^

0 0

올지날이 아닌 것 같은디 여기는 어디 있는 거예요?

1 0

주소가 경기도 양평군 강상면 강남로네요~

0 0

어딘지 알겠네요. 고맙습니다.

0 0

따님이 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
뒤에 뉴발 청년(?)도 힐끔 보는듯 ㅋㅋㅋ

1 0

어익후 감사합니다^^

0 0

양평해장국 정말 좋아하는데 못 먹어본지 오래됐네요.
따님이 참 미인이네요~~

1 0

저도 양평에 직접와서 먹긴 첨 이에요~~
감사합니다 ^^

0 0

양평해장국 제대로 드셨네요ㅋㅋ
저는 양평사람(?)인데 양근리에 있는 어무이해장국도 맛있어요ㅋㅋ 나중에 기회되면 가보세요
근데 갈비탕은 없었던걸로 기억해서.....

1 0

오~~~~~~~ 담에 가보겠습니다!!!!

0 0

저도 양평펜션에서 놀고 오다가 유영한집이라고 들렀던 곳이네요 ㅋ.
그때 사이클대회 때문에 도로 통제 된다고.. 10분만에 후다닥 먹고 나왔떤.. ㅋㅋ..

0 0

딸랑구분 너무 귀여우시네요~ :D
갈비도 뜯을줄 알고 너무 이뻐용 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기