쌀국수+ 괴산만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쌀국수+ 괴산만두
음식 |
긍정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-29 21:49:57 조회: 1,187  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

갑자기 면이 떙겨서 뭐먹을까 고민하던차에..파스타vs쌀국수+괴산만두를 생각하면서 장보러 다녀왔습니다..

눈이 참 이쁘게? 내리네요..ㅠ

새우를 사려고하는데 새우는 한번도 사본적도없고..소량으론 안팔고 만원에 20마리넘게 주길래..너무 일이 커질거같아서 차돌박이와 숙주를 구매하여 요리를 했네요. 쌀국수는 코스트코에서 파는 쌀국수입니다. 천원안했던거 같았는데 가격대비 좋네요.

만두는 괴산에서 파는 만두인데..나름 유명합니다. 원래는 쪄서먹는데..전 쪄서도먹고 튀김으로도 먹어봤는데. 튀김이 더 맛이 좋길래..튀겨먹고있네요. 괴산만두아시는분 계시려나 모르겠네요.ㅠ 괴산에서 엄청유명합니다.. 엄청 매워서요..ㅎㅎ

모두 새해 복 많이 받으셔요~!

추천 1 반대 0

댓글목록

대사리만두 말씀하시는건가요? 할아버지랑 할머니 두분이 만드시는... 맛있다기엔 애매하고 맵고 칼칼하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기