똥집튀김 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

똥집튀김
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-29 23:39:47 조회: 1,588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

집앞 치킨집에서 파는 똥집튀김입니다.
사장님 계실때 기본 마른안주도 좋은걸 챙겨주셔서 가끔 가는데 똥집튀김도 훌륭합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

담백 고소한맛이 여기까지오네요 쫄깃쫄깃 +_+

0 0

기름상태도 좋은지 이쁘게 잘 튀겨졌습니다~~

0 0

우왕 맛있겠어요ㅠㅠ저희집 치킨집 하는데 왠지 모르게 똥집은 잘 안 먹게 되더라고요 안 먹어본 지 몇 년 됐어요ㅠ

0 0

튀김이나 볶음으로 하면 정말 맛있는게 똥집인데 안 드시다니요!!!

0 0

똥집 넘나 좋은것 ㅠㅠ

0 0

똥집 참 좋죠!

0 0

치킨보다 이게 더 맛있더라구요

0 0

저도 치킨보다 똥집이 쫄깃하니 더 맛있더라구요.

0 0

치킨 만들고 남은 부산물로 만들어 파는건가요?
시장 치킨집 아닌 일반 치킨집에서는 보기 힘든 메뉴겠네요.

0 0

치킨만들고 남은게 아니라 닭고기 공장에서 부산물만 따로 모아서 판매하죠

닭모가지,똥집,염통,내장,닭발은 부산물입니다

0 0

아무래도 일반 치킨집에서는 판매하는곳이 드물긴하죠.
그래도 술집이나 포장마차 같은곳 가면 똥집을 볶아서 술안주로도 많이 팝니다.

0 0

쫄깃쫄깃

0 0

똥집은 쫄깃~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기