만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

만두
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-31 10:18:21 조회: 881  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

홍대 진만두 진빠오즈입니다

역시나 명불허전 궈티에(군만두)는 서울 최고수준이고

찐만두와 소롱포도 괜찮습니다
개인적으로 찐만두는 석계역 취치엔이 최강!

소롱포는 보통의 업소들처럼 젤라틴을 첨가하지
않아서 흥건한 육즙까지는 아니지만 적절하게 육즙이 살아있네요

샤왕과(중국식 오이피클)는 입안 정리하기 좋습니다

앞으로도 이맛 변치않고 잘 이어나갔으면 좋겠네요

아주 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

그간 올려주신 만두집 투어를 한번해봐야겠어요 ㅋ
군만두 퀄리티 좋아보이네요

0 0

서울에서 군만두는 이곳이 발군입니다!!!

0 0

크 만두 ㅠㅠㅠ 오랜만에 넘 먹고파욤

0 0

매일 먹고싶네요ㅋ

0 0

크헉.. 만두!!!!!!!
맛깔스럽게 잘 찍으셨네요~~~~~

0 0

만두모델이 좋을뿐입니다ㅋ

0 0

만두 만두 내가 좋아하는 만두 함 가봐야 겠어요

0 0

꼭 가보셔서 맛보시기를~

0 0

홍대 진빠오즈 기억해두겠습니다~!

0 0

방문해보시면 정말 좋으실거에요

0 0

교자만두가 제일 땡기네요

0 0

쯩겨(찐만두)는 석계역 취치엔이 최강입니다만

이곳도 꽤나 좋습니다

1 0

취치엔앞을 자주 지나가면서 한번도 안가봤는데 덕분에 가봐야겠네요 ㅎ

0 0

그곳이야말로 전설의 만두집입니다..

과거..명동에 취천루라는 레전드급 만두집이 있었는데
소리소문없이 사라졌다가..몇년후에 그곳의 만두만드시던분이 차린곳이
바로 취치엔이죠~ 찐만두 만큼은 적어도 서울에선 최고라고 생각드는곳입니다

0 0

크아........군만두 참.......크아......

0 0

군만두는 서울 최고수준입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기