쉑쉑버거 in Dubai > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쉑쉑버거 in Dubai
음식 |
케비니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 13:47:17 조회: 1,530  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

처음 먹어보고 감탄을 금치 못했던.....

추천 4 반대 0

댓글목록

쇼핑몰에서 드셨나보네요 ㅋ 저도 거기서 처음 먹어봤는데 생각보다 양이 더 적더라구요 ㅎ

1 0

네...가격에 비하면, 크기는 엄청 작았죠 ㅋㅋ 그래도 맛은 있었어요...ㅋㅋㅋ

0 0

양상추 들어간거 맞나요? 결이 독특하네요

1 0

네 식감이 참 좋았어요. ㅋ

0 0

에미레이츠몰인가요 ㅋㅋㅋ
그립다

1 0

한군데는 해수욕장 근처였는데.
정확한 명칭은 기억이 안나네요 ㅋㅋ

0 0

확실히 다른 버거랑은 느낌이 다르긴 하네요 ㅋㅋㅋ

1 0

양은 작았지만 맛은 좋았네요 ㅋ

0 0

뭐랄까요.. 딱 만화로 그린것같은 햄버거 ㅎㅎ
모양도 이쁘네여

1 0

ㅋㅋ 저도 처음에 그생각이 들더라구요 ㅋ

0 0

크.. 비쥬얼 최고네여~~

1 0

맛도 좋아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기