생일상!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

생일상!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 21:35:31 조회: 1,366  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난달 설이 제생일이었는데..

설하고 딱 겹쳐서.. 미안하시다고 하시며..

장모님이 제대로 챙겨주셨네요..

감사합니다 어머님..

추천 4 반대 0

댓글목록

늦었지만 생일축하드려요 ~ ^.^

2 0

감사합니다~~~~ ^^

0 0

생일 축하 드립니다~~ㅎㅎ
명절음식 외에도 LA갈비에 게장에 곰탕에 상다리 휘어지네요^^

1 0

네네.. 생일 못 챙겨주셨다고..
따로 해주시더라구여..

0 0

와... 사진 보자마자 감탄사가 똭~!!!

1 0

감사합니다~~~~^^

0 0

중국의 만한전석이 부럽지 않네요

1 0

감사합니다~~~~^^

0 0

울언니 생일이 설 다음날이라
늘 친정에서 생일을 맞죠...
완전 부러움

1 0

흐흐 저도 설 이여서 가족들한테
축하도 매년 받고 그래여~~

0 0

진수성찬이네요..ㅎㅎㅎ 늦었지만 생일 축하드립니다.~~

1 0

감사합니다~~~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기