딤섬&탄탄면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

딤섬&탄탄면
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 10:54:20 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

서촌 통인동 포담입니다

3일연짱 만두류만 먹네요ㅎㅎㅎ
하지만 만두는 진리죠 질리지 않습니다

맨위는 쇼마이 그다음은 소롱포 그리고 탄탄면인데

소롱포는 일반 소롱포와 새우소롱포를 먹었습니다

소롱포는 큰감흥은 없었지망 새우소롱포는 괜찮았고

쇼마이가 생각이상으로 아주 좋았네요

만두피가 아닌 날김으로 만두피를 대체하고 맨위에
날치알 토핑이 되어있는데 이게 재미있는 식감을 주네요
만두피를 대체한 김과 만두소의 조화도 훌륭해서
이날 먹은것들중이 베스트였습니다

탄탄면은 음ㅋㅋㅋ 좀 임팩트가 약하네요
면의 식감도 국물도 전체적으로 부드러움에 치중되있어서 개인적으로는 그냥 그랬습니다

앞으로 이곳을 또가면 새우소롱포 쇼마이 위주로 먹어야겠네요

이집 현대카드M 이걸로 결제하면 20퍼 할인도 되는듯해서 이건 아주 큰 장점이네요
맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

뭐로 찍으신건가요 맛나게 잘나왔네요+_+

0 0

핸드폰입니다ㅋ
아이폰SE에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기