요즘 열심히 광고때리는 KFC 오코노미 온더 치킨 입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

요즘 열심히 광고때리는 KFC 오코노미 온더 치킨 입니다.
음식 |
jenne1986
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 12:27:14 조회: 1,261  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

치즈 후렌치 후리이와 함께 할인쿠폰있어서 싸게 먹어봣는데 플라스틱 나이트하고 포크로 썰어 먹는느낌이 왠지

스테이크 썰어 먹는거 같더라구요 ㅎㅎ 정가주고 먹기엔 비싸고 할인쿠폰으로 먹으면 한번쯤 먹어볼 맛? 입니다.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

피자처럼 나온것 먹었는데 먹을만하지만 가격이 아무래도 비싼거같아서 그 후론 안먹었었던 기억이.
이것도 비슷할거같지만 먹어는보고싶네용

0 0

나름 제일 좋아하는 햄버거인데 그나마 15분 거리에 있던 매장이 폐쇄되고 나니 KFC 먹을 일이 없네요..ㅠ.ㅠ

0 0

이런 그래도 KFC가 쿠폰을 많이 뿌려서 혜자인데 저도 자전거타고 20분이상걸리지만 타고갑니다 가까운곳이 하필이면 롯데리아라 ㅠㅠ

0 0

궁금해서 먹지만 그 후로 안 먹게 되죠 ㅋㅋㅋ

0 0

맞아요 신기해서 궁금해서 한번은 먹어도 세일하거나 쿠폰이 없는이상 정가주고 먹기엔 아쉽죠 ㅋㅋ

0 0

비쥬얼로 봐서는 맛있게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

0 0

네 맛있습니다만 광고에서 처럼 손으로 들고먹으면 큰일납니다 ㅋㅋ 그리고 나이프하고 포크 주는데 제데로 치킨이랑 100프로 붙어있는게 아니라 위에 오코노미야끼 안에 내용물이 밖에 빠지더라구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기