모둠순대 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

모둠순대
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 20:03:02 조회: 1,361  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

청향리 고향집입니다

피순대가 아주 맛깔난집이죠~

모둠순대 대 사이즈입니다 2만냥~

각종 머릿고기와 내장고기들에 훌륭한 피순대!

가성비 완전 대박인곳입니다~~

촉촉한 피순대가 청구역 전주순대국 못지않네요

아주 맛나게 잘먹었습니다

이제 2차로~~~~

추천 7 반대 0

댓글목록

다이어트중인디 클릭잘못해서 죽겠어요

0 0

다이어트가 왠말인가요ㅋ

0 0

깨가 없으면 비주얼이 더 좋겠어요. 소주!ㅋ

0 0

저 깨가 그냥뿌려진게 아니라 살짝 양념이 된거라서 새우젓이나 된장 안찍어먹어도 좋더라구요ㅎㅎ

0 0

크 ㅠㅠ 좋네요

0 0

고기들은 쫜득하고 피순대는 아주 촉촉한게 훌륭했네요

0 0

와 대박 ㄷ ㄷ 알흠답네요

0 0

맛도 아름답죠 가격도!

0 0

2만원이면 가격 괜찮네요.. 소주한잔 하면 좋겠네요

0 0

13000짜리 중사이즈도 양이 꽤많아요

0 0

와... 진짜 먹음직스럽네요 +_+

0 0

괜찮아보이죠? ㅎㅎ

0 0

무조건 소주안주로 ㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋ

0 0

당연히 소주로 달렸답니다

0 0

청량리 금강제화 건너편 골목인가요 골목보쌈/순대+2차 시장똥집+마무리 골뱅이 코스 많이 다녔죠 ㅎ

0 0

아마 맞을거에요ㅎㅎ

2차로 닭똥집 먹었습니다~~~
진리의 꼬꼬댁

1 0

헐..저 앞으로 많이 지나다니고 순대를 좋아하는데
이렇게 좋은 집이 있는걸 처음 알았네요.
고급정보 감사합니다~

0 0

인근에 좋은집들도 몇군데 있더라구요

0 0

포장도 되는곳인가요

0 0

저도 처음 방문한곳이라 그건 모르겠어요

0 0

2만원에 양이 정말 많네요...근처에 있으면 단골되겠네요..

0 0

양도 상당한데 맛은 그 이상입니다

0 0

우와 맛잇겟어요 순대 내장 완전 좋아하는데 ㅠㅠ

0 0

맛도 양도 다 좋은곳입니다

0 0

떡볶이떡볶이!!!와 정말 맛있었겠어요 ㅠㅠ 순대볶음도 먹고싶어집니다

0 0

소주만 있으면 더할게 없습니다

0 0

이집 꼭 가봐야겟어요

0 0

술마시기 딱 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기