만삼천원 짜리 함박 스테이크 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

만삼천원 짜리 함박 스테이크
음식 |
명치쎄게때리고싶다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 14:13:12 조회: 1,635  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가족외식비 너무 나가서 이젠 함박은 고메함박으로대체를 ㅜㅜ 너무 비싸요

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 함박이나 스테이크 좋아하시면 여기도 가보세요 위에 가격이 얼마인지 모르겠으나 여기는 위에 사진이 기본인데 7500원입니다.. 모모스테이크라고 인터넷 검색하면 나와요 !!

0 0

제목에 써놨는데 못보셨나봐용 무려 13000원입니다.
7500원이면 올려주신 사진쪽으로 가고싶네요.ㅜㅜ

0 0

가격은 물론 양도 민아 스럽네요 허허 그돈이면 맥도날드 셋트 메뉴2개구매도 가능할꺼같아요;;;

0 0

두번이나 거금주고 다녀왔는데 다시는 안가는게 맞겠죠?

0 0

다래 함박스테이크 추천드립니다.
5천원입니다!! 밥은 무한리필~~

0 0

헐... 진짜 싼곳 엄청 많네요

0 0

배고프네요 ㅠ

0 0

으...  내 저녁 메뉴는 머더라 ㅜㅜ

0 0

집에 가서 뭐 먹지???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기