백미당 아이스크림 처음 먹어봤어요~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

백미당 아이스크림 처음 먹어봤어요~
음식 |
하안뇽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 18:24:39 조회: 1,212  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

.

백미당 아이스크림 처음 먹어봤어요~

이게 유명하다던데.. 저는 왜 유명한거지 싶었네요ㅎㅎ

근데 확실히 콘이 일반 저렴이(?) 콘하고는 다르긴 했어요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

남양유업 소속 브랜드죠.
지들도 남양인거 티나면 안되는거 잘 아는지 매장엔 남양 관련 문구는 하나도 없다던;;ㄷㄷ

3 0

첨보는 아이스크림인데 1964년부터 있었어요??

0 0

남양백미당이군요
패스!!

1 0

백화점에 입점해 있길래 둘이서 한개 사서 나눠먹었는데 완전 돈 아까웠네요. 아이스크림은 역시 하겐다즈가 짱입니다.

0 0

저도 백화점에서 무료쿠폰 주길래 받아서 먹어봤는데 별로더라구요...;;;

0 0

저도 먹어보고싶어서 검색하다가 남양이래서 안무것어요ㅠ
먹어보고싶어서 검색하지말껄ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 후회를 햇ㅈㅣ만 ㅠㅠ
님후기 보니 다행이네여...

0 0

남양이라 유명한듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기