콤비네이션 피자!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

콤비네이션 피자!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 08:34:58 조회: 1,708  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

피자마루 몬스터콤비네이션입니다!!!

지난번에 티몬에서 산 쿠폰으로 먹어봤는데 너무

괜찮아서.. 이번엔 제돈 다내고 먹었습니다!!!!!!!

10,900원에 이정도 퀄리티라니...

자주 먹을것 같습니다!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 오늘 사먹을 예정이에요 저희 동네도 토핑을 정말 잘해주셔서 꼭 거기서 다시 사먹으려고요 ㅎ

0 0

네네 보통 쿠폰으로 샀던 가격.. 이 아른거려서
제돈 내고 먹기 꺼려지는데.. 여긴 안그렇더라구여~

0 0

저희동네 주변 저가피자집중에 피자마루가 제일 괜찮고 피자같아서 자주먹고있어요

1 0

아.. 저희는 도미노 방문포장 30프로 할인되는거
주로 먹었거든요.. 티몬 이벤트를 계기로 주력 피자집 바뀌겠네여!!

0 0

와 저희매장하고 너무 비교되네요 ㅠ

1 0

아 그래요? 전 기대안했다가..
잘먹고 있어여~~~~~~~

0 0

가성비 좋네요 ^^

1 0

그르게여~~자주 먹을것 같아욥~~

1 0

저도 사먹어봤는데...우리동넨 이정돈 아니던데...
정말 편차가 심하네요

1 0

요게 지난주에 티몬 쿠폰으로 먹은거거든요.
지점마다 편차가 있나보군요..
피자 만드는 가이드가 있을텐데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기