불고기 와퍼가 진리죠!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

불고기 와퍼가 진리죠!!
음식 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 12:25:56 조회: 2,296  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

와퍼에 불고기 소스로 교체하세요.

혹은 불고기 와퍼 주문하시면 되는데요.

진짜 맛있습니다. 이거 한번 알면 버거킹만 갑니다ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

불고기와퍼 맛나죠 ^^

1 0

비쥬얼 좋습니다ㅎㅎ
개인적으로 버거킹은 약간 아웃백 느낌이 나는 햄버거 같습니다

0 0

아아...먹고싶은데 왜 행사를 안할까요 ㅠㅠ 와퍼 행사가 가장 좋은데
통새우도 엄청맛있어요 일반 와퍼랑 다른 소스여서!

0 0

저도 어제 먹었는데, 불고기 맛이 많이 안나더라고요 ㅎㅎ

0 0

행사때는 안해주더라고요

1 0

행사 때도 해주는게 정상인데... 여의도역쪽 버거킹 가면 요새 주문을 기계로도 받거든요. 행사 상품 들어가보면 와퍼랑 불고기 와퍼 가격 똑같아요. 그럼 그게 본사 지침이라는 거잖아요.

0 0

예전에 특가로 사둔 와퍼 기프티콘으로는 불고기 와퍼 안해주더라구요.ㅜㅜ
그냥 올엑만 추가해서 어제 그냥 와퍼로 맛있게 먹었습니다~

0 0

점장 재량 같기도 하더라구요 ㅠㅠ

0 0

불고기와퍼 안해주는데도 있나요? 소스 변경해달라니까 그냥 불와퍼도 같이 행사하는거라 불와퍼로 주문하면 된다고 하던데요 근데 통새우와퍼 나오곤 통새우와퍼만 먹어요

1 0

기프티콘은 안해주는데 자체행사에선 변경해주는걸로 알고 있어요 ㅋㅋ

저도 기프티콘은 그냥 먹는데 자체행사는 꼭 불고기로 바꿔요

0 0

버거는 역시 행사킹.. ㅎㅎ

0 0

와퍼는 역시 진리...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기