피자몰 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

피자몰
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 19:55:29 조회: 2,040  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

홍대 피자몰입니다

간만에 뷔페식 식사를 했더니ㅋㅋㅋ
좀 먹었네요~완전 배부를 정도로 먹었더니

어우....ㅋㅋㅋ

탄산과 에이드 커피도 셀수없이 들이키니
느끼한게 사라져서 과식해버렸네요;;

페퍼로니피자와 마약옥수수피자가 특히 맛있었고
크림치즈리소토 이것도 좋네요
패션프루츠도 접시 한가득 퍼다놓고 흡입;;

100분 제한시간인데 40분도 못채우고 나왔지만ㅠㅠ
배터지게 잘먹었네요~ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

마약옥수수피자가 젤 맛있어요 ㅋㅋ가성비 좋은듯!!
아 가고싶어지네요 ㅋㅋ

0 0

마약옥수수피자 살짝 달달하니 맛있었고 페퍼로니피자가 짭짤하니 맥주안주로 아주 좋을듯합니다

0 0

대박 ㅜㅜ 완전 잘드시네요

0 0

제가 좀 먹죠ㅋ

0 0

와 피자몰...
진짜 추억의 피자집이네요 ㅎㅎㅎ
추억이라고는 하지만 어릴때 비싸서 한 번도 못간...ㅋ

0 0

명동에 있을떄 가보신듯요

요즘은 뷔페식으로 여러곳 생겼어요

0 0

ㅎㅎ 여기 한 번은 가봐야 겟네요

0 0

피자는 그냥 진리죠 ^^  딜바다 먹거리 사진은 하늘가른선님이 진리인것처럼...

0 0

하핫 별거아닙니다...

0 0

와, 진짜 잘 드시나보네요!!

0 0

뭐 이정도야...;;

1 0

미삼에 생겼길래 가보려고 했으나..
이랜드계열이라.. 빠이 짜이찌엔 했습니다ㅠ

제가 초딩입맛이라 먹을꺼 많아서 좋아보이긴하네요.

0 0

저도 좋아하는 회사는 아니네요

0 0

식욕자극하는 비주얼에 좋아했는데 이랜드 계열이라니 ... ㅡ,.ㅡ

0 0

와....피자몰 혜자네요....
얼마인가요??

0 0

가격이 올라서 14900이네요 저녁

런치는 9900인듯요

0 0

저 그저께 처음가고 신세계를 경험했습니다 ㅋㅋㅋ 똑가고싶네요 ㅠㅠ 이랜드 계열에서 제일 좋은거같아요 피자몰이

0 0

이랜드는 싫지만 여기 가성비는 좋죠

0 0

좋죠 ㅋ 저도 자주갑니다

0 0

예전에는 탄산이 없어서 아쉬웠는데 지금은 아주 좋네요

0 0

이런곳이 있었군요!!!
덕분에 여기저기 많이 알고 갑니다 ^^

0 0

별거 아닙니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기