새우덴푸라 카레우동 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

새우덴푸라 카레우동
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 18:23:35 조회: 1,054  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

연남동 배키우동입니다

얼마전 극강의 아니 최고의 부타동을 맛보고

상호가 우동집인만큼 우동도 궁금해서 재방문했습니다

가케우동이나 자루우동으로 우동을 평가해야 정상이지만

압도적인 비쥬얼의 에비덴푸라 카레우동의 자태를 보고서 이걸 안시킬수 없었습니다

가격은 이집에서 압도적으로 제일 비싼 15000원이지만

만오천원가격 충분히 하고도 남네요~

우동면빨도 아주 수준급입니다
멀지않은곳에 교다이야와 가미우동이라는 전국구급
우동면보다는 아주조금 못미치지만 사누키우동 초심자라면 대박이라고 할 수준입니다

우동의 이름답게 덴푸라를보니 아름답네요

20센치가량의 새우 표고버섯 은행꼬치 단호박 고구마
팽이버섯 깻잎 양파 고추 치쿠와가 들어있고
반숙계란 토마토 우엉 그리고 차돌박이가 넉넉하게들어있네요

카레맛도 수준급이고(좀 간이 새긴했지만) 고기도 엄청나게 들어있습니다ㅋㅋㅋㅋ

비쥬얼은 핵폭탄급이고 구성도 아주 좋네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

맛있어보여요!! 오늘도 역시 맛난 거 드시네용ㅋㅋ

0 0

유일한 낙인걸요~

2 0

비주얼이 정말 끝장입니다

0 0

맛도 좋더라구요~

0 0

ㅎㅎ 일단 가봐야 겟어요

0 0

비주얼이...... ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기