필리핀 졸리비 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

필리핀 졸리비
음식 |
앙쿰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 09:19:44 조회: 1,419  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

드셔보신 분들은 아시겠지만..

.졸리비는 저 파스타가 핵존맛 ㅠㅠㅠ

망고파이 먹고싶네요

추천 7 반대 0

댓글목록

졸리비..... 맛있는....가고 싶어요...ㅎㅎ

0 0

아 정말 급 배고프네요 ㅠㅠ

0 0

저는 예전에 한달 정도 있을때 저녁만 되면 가서 챔프버거 세트 먹었어요 ㅋㅋ 양도 많고, 맛나고.

1 0

폭식하게 된다는게 이런겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

패스트푸드점인가보네요 맛나겠다

0 0

ㅋㅋ한번빠지면 못나와요 ㅠㅠ

0 0

졸리비에 그냥 스파게티말고 면이 특이한게 있었는데 ㅋ
갑자기 먹고 싶어지네요 ㅋㅋ

0 0

헐 몰랐는데 전 소스가 ㅠㅠ

0 0

막 엄청 맛있어 보이진 않는데 맛있다니 먹어보고 싶네요

0 0

필리핀 가시면 한번 가보세요...다른곳 저렴하고  맛있는 것도 많지만..
졸리비도 저렴하고 맛있는것 많아요... 체인점이라 어디가나 있고요..ㅎㅎ

0 0

졸리비가 사진만으로 이렇게 핫할줄이얔ㅋㅋㅋ

0 0

...필리핀 졸리비...저기서 먹다가 가방 도둑질 당한기억이 ㅠㅠ...아 나의 첫 미러리스 카메라 ㅠㅠ

0 0

허얼... 이건 충격...

0 0

와 저거 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ~

0 0

필리핀가면 한번쯤은 먹어봐야한는 메뉴죠!

0 0

오~ 가격이 얼마인가요?

0 0

저렇게 다해서 만원정도 였던거같아요

0 0

가격 많이 저렴했던 기억이 나네요. 지난 10월말에 갔다왔습니다.

0 0

ㅋㅋ필리핀 현지 물가란 ㅠㅠㅠ 저기 현지에선 비싼편이라하더라구요 그래돜ㅋㅋㅋㅋ

0 0

0 0

ㅋㅋㅋㅋ안뇽하세요 ㅋㅋㅋ

0 0

날도 추운데 동남아 가고 싶네요.

0 0

딱 한 번 먹어봤네요.. 가격 저렴하고 좋았는데..

0 0

전 이건 안먹어봤는데....... 흐억 ㅠㅠㅠ

0 0

끄앙 만원이면..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기