순대국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 17:55:12 조회: 1,267  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

종로3가 이경문순대곱창입니다

언제나 얼큰이순대국이죠~

오늘도 역시나 넘치도록 푸짐한 고기와 순대들~

맛있게 잘먹었습니다!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

얼큰이를 좋아하시는군요.

가끔씩 속풀이용으로 먹으면 꿀맛일듯..

0 0

사실 여기서 순대국 셀수없이 많이 먹어봤지만
항상 얼큰이만 먹었네요ㅎㅎ
사골이나 반얼큰이는 맛도 못봤습니다ㅋㅋ

0 0

비쥬얼 좋네요 ㄷㄷ

0 0

푸짐함으로는 서울 최고의 순대국입니다

0 0

제가 가면 반은 남길듯요...;;;
음식 남기면 벌받는다는데요...ㅋㅋ

0 0

전 이정도가 아주 딱좋습니다

오버하지 않고 적당히 배불러요
모자란 아쉬움도 없구요

0 0

사골보단 얼큰이가 훨씬 맛있구요, 양은 음... 큰맘이나 이런데서 주는 양의 한 3배쯤은 된다고 자부합니다. 밥을 못 말아요. 고기와 순대를 한 반쯤 먹은 연후에라야 밥을 말 공간이 생깁니다. 이집 순대국은 그냥 기본만 다 드셔도 잘 드시는겁니다... ㅎㅎㅎ 이경문 순대곱창을 아신다면 영춘옥 따귀찜도 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

0 0

당연히 영춘옥도 알죠~

사실 양도 양이지만 고기와 순대때문에  뚝배기에 국물 들어갈자리가 너무 없죠ㅋㅋㅋ

1 0

딱 한 번 먹었는데 같이 가셨던 분이 영 마음에 들지 않다고하셨네요. 순대나 부속등에서 냄새도 있다고 하시고 윗쪽 내용물하고 아래쪽이 차이가 많다고 하시고...... 저는 그냥 나쁘지 않다정도인데 가격대비로는 ㅇ양이 많지만 너무 많아서 먹기가 힘들정도였습니다.  차라리 조금 줄이고 가격도 천원정도 내리면 어땟을까 하는 생각이였습니다.  일부러 찾아갔는데 아쉽더군요.

0 0

순대국이나 모둠안주에선 그런일이 없었는데 순대전골 먹을때 저도 그런적이 한번 있었네요 그래서 그뒤로는 전골은 안먹네요 하지만 순대국과 모둠안주에선 그런적 한번도 없었네요

0 0

음... 저 역시 냄새에 좀 민감한데, 순대에서 냄새가 약간 나기는 합니다. 그래서 저는 순대국 시킬 때 순대 빼고 달라고 합니다. 그럼 괜찮더라구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기