비오늘 날에는 부침개 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

비오늘 날에는 부침개
음식 |
조금까칠한남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 14:08:53 조회: 473  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

냉이 새송이 표고 파 넣고 부쳤습니다.

향긋하고 고소하고 담백하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

비오는 날이 맞군요. 군침이 고입니다.

0 0

버섯이 많아 속에 부담스럽지 않고 좋을 것 같아요. 먹고 싶네요^^

0 0

오늘 같은 날 먹으면 딱 좋죠 ^^

0 0

와 비도 오는데 넘 먹고 싶어요~!

0 0

바삭한 부침게~ 오늘이 딱이죠 ㅋㅋ

0 0

으악 오늘 날씨에 딱이네요 ㄷ

0 0

저전 김치전보단 이런스탈 좋아해요. 냉이넣은건 첨보네요. 맛있겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기