호식이 2마리 치킨!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

호식이 2마리 치킨!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 15:21:54 조회: 1,793  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가성비 좋은 호식이 2마리 치킨입니다.

간장 한마리~ 후라이드 한마리~ 그리고 양념지킨소스 추가!!!!!!

실컷 먹었는데 반도 못먹었어요~~~~~

주말인데 치킨 어떠세요?

추천 5 반대 0

댓글목록

호식이는 양이 진짜 많더라구요 ㅎㅎ
치킨은 무조건 추천이구요 ㅋㅋ

1 0

아... 두끼를 치킨으로 먹었는데도.. 아직 남았어요...
양 엄청 많네여...

0 0

호식이는 간장!

1 0

전 간장1, 후라이드1, 양념소스 추가 .. 이렇게 해서 먹어여~~~
간장이 맛있지요~

0 0

호식이 냄새 안나던가요?
우리동네는 누린내나서 다시는 안사먹음요.

1 0

헉!!! 누린내가요? 대박 ㅜㅜ
바로 항의 하셨어여? 여긴 냄새 안나여~!

0 0

치킨 담주엔 먹어야 것어요

1 0

남녀노소 누구나 좋아하는 치킨!!!!!

0 0

전 매운간장을 제일 좋아합니다ㅎㅎ 항상 매간+매간으로 시켜요

0 0

진리의 호식이네요 ^^

0 0

호식이도 체인점 빨을 많이 타네요. 맛 차이가 너무 나요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기