족발 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

족발
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 20:07:53 조회: 924  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동대문 와글와글입니다

제기준 서울내에서 넘버4 족발집입니다ㅎㅎ

넘버1은 화곡시장 영양족발이죠~

이집은 간간하지만 지나치지 않고 쫠깃한맛이ㅜ아즈좋습니다

기본찬으로 나오는 동치미가 아주 좋구요ㅋ
비오는날 아주 맛있게 잘먹었네요

남자답게 대장부와 함께했네요

추천 8 반대 0

댓글목록

첫사진보고 혹시 와글? 했는데 ㅎ  줄서기 싫어서 잘 안가지만 맛나요
특별한건 없지만 과장하지 않은 족발이라고 생각합니다

0 0

족발도 괜찮지만 살짝 달달한 동치미가 떠먹기 좋죠

0 0

여기 맛있어요 ㅋㅋㅋ 본점에서는 한번도 못먹어보고 별실에서만 계속 먹어봤는데
주방을보니 족발내오기전에 자꾸 위에 기름을 바르시더라고요
빤짝빤짝하게 보이려고 ㅋㅋㅋ그때문인지 살짝 느끼한 느낌도...
그래도 맛있습니다

0 0

이쪽동네에선 가장 괜찮은 족발집인건 확실하죠

0 0

맛나보여요^^ 진짜 잘 썰어 담았네요ㅋ

0 0

맛은 보장된곳이죠ㅎㅎ

1 0

오~ 제가 좋아하는 와글와글이네요.
요즘 유행하는것처럼 양념이 진하지도 않으면서 맛있는곳이죠.

0 0

정말 좋은집이죠ㅎㅎ

0 0

오... 이런곳이 있었군요!!!
족발 먹고 싶을때 꼭 가봐야겠어요~!!!

0 0

테이크아웃 손님도 무지 많더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기