아이스 시그니처 초콜릿 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

아이스 시그니처 초콜릿
일반 |
하안뇽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 18:31:43 조회: 763  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

친구 따라서 아이스 시그니처 초콜릿 처음 먹어봤어요

비싼 초코우유 먹는 느낌이네요....ㅎㅎ

이거 돈주고 사먹은 후에야 알았는데 생일쿠폰이 있었어요...

안타깝게 유효기간 3일 남았네요...ㅠㅠ

연장이 안되니 월요일에 출근하면서 슈크림라떼 맛봐야겠어요...

추천 0 반대 0

댓글목록

뱃살로 갈거같은 맛이 나죠...ㅜ

0 0

맞아요ㅋㅋㅋㅋ하지만 가끔 먹는거는 괜찮을거에요...(자기합리화

0 0

아이스 초코제품은, 초코가 덜녹은느낌? 같이 먼가 부족해요. 그래서 그냥 핫으로~ 할리스나 디초콜릿커피 쪽이 맛나더군요~

0 0

앗 그렇군요! 저는 저것도 충분히 진하다 느꼈는데... 역시 개인차가 있나봐요 ^^

1 0

그닥 초코우유라면~~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 먹고나니 또 생각나는 맛이네요 그래서 다들 먹나봐요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기