LG 그램 도착했습니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

LG 그램 도착했습니다.
일반 |
슬픈풍경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 15:14:06 조회: 1,940  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

LG 그램 왔습니다. 최고사향으로 샀습니다.

잠깐 들어봤는데 정말 가볍기는 가볍더라고요.

개발용으로 쓸꺼라서 메모리는 시원하게 16GB로 샀습니다.​

추천 3 반대 0

댓글목록

최고사양이면 얼마져.

0 0

180정도 됩니다~^^

0 0

크~ 그램그램하네요 :D

0 0

크~~그램그램합니다~~꼭 고기집 그램그램 같네요 ㅎㅎ

0 0

크.. 가격이 얼마죠 최구사양이면 ㄷㄷ

0 0

할인해서 180정도 됩니다~^^

0 0

웹캠위치가... 밑에 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

네 신기하게 아래에서 화면을 회전하면 위쪽으로 맞쳐지도록 되 있더라고요~^^

0 0

화상통화하면 얼짱 각도 나오겠네요 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ코가 부각되 보입니다. 제가 좀 코가 커서 ㅎㅎ

0 0

곱네요~

0 0

정말 곱습니다~^^헤헤~~

0 0

시원하네요 ㅋㅋ 베터리 어때요?

1 0

실사는 아직 못 했네요. 이제 테스트 해보려고 합니다 ㅎㅎ

0 0

사향노루가 생각나는군요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ_ㅎ맞네요~!!

0 0

때깔 곱네요.

0 0

정말 디자인이 진짜 예쁩니다 ㅎㅎ

0 0

오 디자인도 그렇고 그램그램 좋네요

0 0

살제로 보니 진짜 이쁘네요~^^

0 0

저정도급이면 고사양 게임도 가능한가요?

0 0

아뇨~개발용입니다. 고사양 게임은..안됩니다 ㅎㅎ

0 0

진짜 캠이 아래에 있는게 신기하네요...
화이트 이뿌네요...^^

0 0

아래있는 이유가 위에 놓으면 베젤이 굵어져서 그런 듯 싶어요~^^

0 0

이거 물건이죠.. 다만 발열과 제트기 소음소리는 ㅜ. ㅜ....

0 0

같이나온 삼성노트북보다 15시간가량 배터리 더 오래 간다던데 사실인가요...ㅋㅋㅋ 궁금하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기