회냉면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

회냉면
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 07:35:14 조회: 1,153  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

새절역 인근의 아주 작은 냉면집 수면옥입니다

전 함흥냉면은 거의 안먹는편인데 이집은 예외입니다

일단 극강의 면빨의 탄력이 아주 좋습니다
양념도 강하지 않아서 참 좋네요

테이블5개밖에 안되는 소구모 점포지만
맛은 유명 함흥냉면집들보다 훨씬 좋네요

가격도 착했는데 오랜만에 들렀더니 천원 인상ㅠㅠ

작년까지는 회냉에 사리(물이나 비빔선택)까지 만원이면 끝났는데

전메뉴 천원씩 인상되서 12000원ㅠㅠ
하지만 기본양도 상당히 넉넉해서 저같이 대식가가 아니면 충분합니다ㅋ

아주 맛있게 잘먹었네요

추천 4 반대 0

댓글목록

딱 제가 좋아하는 비주얼인데 가격이 엄청 나네요...

0 0

비냉과 물냉은 6천에서 7천으로 인상되고 회냉은 7>8천으로 인상되서..이거 말고는 흠잡을게 거의 없네요

0 0

아 12000원은 뭘 추가한 요금인가보네요.
회냉면이 8천원이면 양호하죠. 가깝다면 바로 가봤을거 같아요.

0 0

본문 보시면 사리추가요~

0 0

사리도 천원 올랐어요 ㅠㅠ

0 0

새콤달콤하니 입에 침고이게 만드는 비주얼이네요 ㅎㅎ

0 0

양념맛도 좋지만 면빨이 이게 아주 물건입니다ㅎㅎ

0 0

아..군침고여 장난아니네요 ㄷㄷ

0 0

곧 여름이 오겠죠ㅎㅎ

0 0

크 오랜만에 먹고 싶네요 ㅠㅠ~

0 0

이상하게 겨울냉면이 더 맛있네요ㅋ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기