청량리 고향집! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

청량리 고향집!
  음식 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 23:45:10 조회: 1,252  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

딜바다에서 추천 받고 오늘 한번 봤어요~

모듬순대 중자랑 순대국밥 하나 시켰는데 배부르게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

모듬순대는 제가 먹어본 순대중에서 제일 맛있었던 것 같네요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

와 양이..엄청나네요 꿀꺽 ㅠ

1 0

배부르게 딱 맞더라구요 ㅎㅎ

0 0

비주얼 죽이네요 ㅎ

1 0

비주얼 진짜 장난 아니였습니다 ㅎㅎ

0 0

군침도는 비주얼입니다 ㅎㅎ
저 혼자 먹기에는 너무 벅찬 양이기도 하네요 ㅋㅋ

1 0

그쵸? ㅎㅎ
아~ 저도 혼자는 못 먹고 두명이 가서 먹었네요 ^^

0 0

촉촉하니 맛이 괜찮죠~~ㅎ
저도 조만간 한번 더 다녀올 예정입니다
인근에 저렴하면서 괜찮은 소갈비(생,양념)집도 있죠

1 0

네네 ㅎㅎ
덕분에 맛있게 잘 먹고 왔어요 ^^
근처에 지리를 잘 몰라서 아쉬웠는데 다음엔 소갈비집도 가봐야겠어요 ^^

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
기억해두고 다음에 가봐야겠어욥~
감사합니다. ^^

1 0

꼭 한 번 가보세요 ^^

0 0

청량리가 본가인데.. 혹 위치좀 쪽지로 알려 주실수 있을까요?? 어디인지.. ^^;;

1 0

쪽지 드렸습니다 ^^

0 0

에버그린님 집이 청량리라는줄 ㅠ.ㅠ;;;
뒤늦게 순대의 그 당면부분 말고 간 곱창? 등등을 맛보고
신세계 영접했어요 ㅋㅋ
서울가면 저기도!!

1 0

앜ㅋㅋㅋ 그렇게 보일수도 있겠네요 ㅎㅎ
늦게 입문하셨군요!!!
진짜 여기서 드시면 후회 안 하실거에요 ^^

1 0

좋아 보이네요, 여기랑 소갈비 위치랑 해서 쪽지좀 부탁드려요~~!

1 0

쪽지 보내드렸습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기