해장국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

해장국
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 07:49:57 조회: 1,018  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

불광동 제일 해장국입니다.

삼고초려의 마음으로 방문해서 먹었네요..

7천원에 선지 리필까지.. 잘 먹었습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

드디어 다녀오셨군요ㅎㅎㅎ 구수하니 나쁘지 않죠?

선지의 질은 인근 구기동터널 지나면 바로있는 장모님해장국이 수도권에선 압도적으로 최상입니다ㅎㅎ

1 0

드디어 소원성취 했습니다~~~~
집이 은평뉴타운 쪽이라서... 걸어가면 1시간? 정도 걸리는데..
운동겸.... 새벽같이 걸어 갔다가 먹고 걸어 왔네여!!!!!!
맛있는 가게 소개시켜주셔서 감사합니다!!!

0 0

성공하셨군요 ㅎ 빈 그릇이 긴말 필요없다고 얘기하는것 같네요

1 0

뚝배기 통째로 호로록 해버렸습니다~~~ ^^

0 0

저번에 문닫은집이죠? ㅋㅋㅋ

우연찮게 봤네요 ~

1 0

여기가 알고 봤더니.. 새벽 5시 30분 정도에 열어서..
저녁 5~6시에 문 닫는다고 하더라구여... 흐흐

0 0

시원 깔끔 깨끗~~!!!
성공 축하드려요 ㅋㅋㅎ

1 0

옛~~~~~~~~날에 아버지, 어머니 손잡고 주말에 가서 먹던 해장국 맛이 나더라구여..
맛있었어요~~~!!

0 0

드뎌 성공 하셨군요ㅎㅎ

1 0

네~~~~ 아침일찍 가니깐 열었더라구여~!!!!

0 0

오!!! 이번에는 드셨군요 ^^

1 0

네네 ~~~ 이번엔 먹구 왔어여~~~
역시.. 맛있더라구여!!!!!!

1 0

사실 저도 갔다가 문을 닫았길래 ㅠㅠ
덕분에 영업 시간 알게됬습니다, 화요일에 다시 가야 겠네요!

1 0

네네.... 일찍 운동도 할겸 다녀오니깐 좋더라구여!!!!!
맛 보세여~~~ 선지 추가 하면 넉넉히 더 주십니다~~ ^^

0 0

집근처라 가끔 가는곳이죠~
맛이 좋습니다.
저희 와이프는 선지를 못먹어서 빼고 먹는데 먹을만 하다하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기