탕수육 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

탕수육
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 13:16:32 조회: 914  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

인천 청라국제도시 태청루입니다

아는이도 없고 집에서 먼 이곳에 오는 이유는 단하나! 최고의 탕수육을 맛보기 위해서죠ㅋ

역시나 멀리까지 온 기대치를 저버리지 않는 최고의 맛입니다

아주 맛있게 질먹었네요

추천 3 반대 0

댓글목록

탕수육에 저렇게 소스 흘러내림없이 코팅 잘되잇는 볶탕이라니 ㄷㄷㄷㄷ 대단합니다

0 0

소스도 아주 훌륭하지만

무엇보다도 식감이 예술입니다

바사삭이나 빠삭도 아닌 파삭...이중구조의 얇은 튀김옷이 바스라지는 소리와 식감이 최고죠

대가방이나 상해루의 탕수육과 같은 탕수육인데 더 뛰어납니다

0 0

윤기가 진짜 좌르르인게~ 사진만 보고도 맛나보이긴하네요~

0 0

코팅도 아주 잘되있죠ㅎㅎ

0 0

이러면 찍먹/부먹 나가린데...

0 0

찍먹파 부먹파 싸우는거 보면 웃길뿐입니다ㅋ 원조는 볶먹일뿐더러 진짜 잘튀겨진 이런 탕수육은 부어서 먹어도 눅눅해지지 않죠

0 0

헐~~ 진짜 소스가 코팅 되듯이... 되어 있네여.. 헐...

0 0

한번 시간내서 가보시면 좋을겁니다

0 0

아우 때깔이 아주 그냥....아우 !!

0 0

아주 좋지요? ㅎㅎ

0 0

근데 여긴 좀 덜 달았으면 좋겠어요. 좀 달아요.

0 0

확실히 초기보다 좀 단맛이 강해지긴 했습니다
원래는 좀 시큼한 향이 강하게 치고 올라왔는데 식초의 양을 줄인듯 보이네요

0 0

향미식당 탕수육과 비쥬얼이 비슷~ 하네요
제 인생탕수육은 향미식당입니다. ㅎㅎ

0 0

어딘지는 모르겠지만..한번 찾아볼게요ㅎㅎ
수도권이면 가볼게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기