한신닭발 좋아하시나요ㅎ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

한신닭발 좋아하시나요ㅎ
음식 |
6o6
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 18:02:50 조회: 882  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

화질이 구지네요 ...

한신닭발 넘나맛있어요.. 지금또땡겨요 ㅠㅠ 곧퇴근인데 이따 한신가서 닭발에 주먹밥먹어야겠어요

역시 국물닭발은 한신,,!!!

발가락뼈만없으면 더좋을텐데요 ㅠㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 화질구지 사진밖에 없네여 ㅠㅠ
한신 닭발에 콩나물국에 콩나물 엄청 많이 달라고해서 쫄때마다 부어서 쫄여주면 끝내주죠~ :D
닭발에 주먹밥도 맛있고 다먹고 볶음밥 뽀까 먹어도 맛있어용 ㅋㅋ

0 0

전 너무 매워서 못먹겠던데 매운거 잘 드시는분들 부러워요^^

0 0

집에서 닭발만들어 먹어도 맛나요

0 0

매콤하니 닭발 좋죠..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기