태국음식!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

태국음식!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 07:13:44 조회: 1,049  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

상암 생어거스틴과 달콤 다녀왔습니다.

딸래미 생일파티겸 다녀왔어여..

게살 볶음밥도 있었는데 미처 못찍었네요..

가격은 좀 나가지만.. 맛은 있어여!!

추천 2 반대 0

댓글목록

팟타이 짱짱입니다!!!ㅎㅎ
상암 달콤이면 팬엔터점...??^^;;

1 0

네네 맞아용~~ ^^

0 0

ㅠㅡㅠ 배고파요

1 0

헛둘헛둘~ 점심시간이 다가옵니다!! 조금만 참으세요!!

0 0

생 어거스틴 태국 요리책을 샀는데 팟타이를 보니 풀x원 팟타이를 볶으라고 되어 있더군요.. 거 참..

1 0

허허... 날로 먹네여.... 양x치네여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

울 와이프 생일 때도 거기서 식사했는데 ^^
혹시 이런 음식 좋아하시면 연남동에 툭툭누들타이 다녀와 보세요~
진짜 맛있어요 ^^

1 0

툭툭 누들타이~~~~~~ 감사합니다.. 집에서도 그리 멀지 않아서
한번 다녀와야 겠습니다~!!!!!

0 0

생어거스틴 똠양꿍이랑 새우 3가지맛나오는거(크림 간장 치킨소스;ㅋㅋ) 추천합니다ㅎ

1 0

오후~~~~ 그렇습니까??? 기억해 놓을게여~~~~~! ^^

0 0

서울은 태국 요리 먹을 곳도 많군요. ㅜㅜ

1 0

ㅜㅜ 요새 좀 많이 생긴것 같더라구여~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기