양파식당~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

양파식당~
음식 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 21:21:42 조회: 1,116  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 대구에 있는 양파식당에 다녀왔습니다.

야키니쿠(일본식 소갈비) 전문점인데 맛이 괜찮네요

두명이서 야키니쿠 3인분, 갈비살 3인분 먹었네요 ㅎㅎ 

그리고 마무리는 맥주랑 쉬림프&칩스로!! :)

추천 8 반대 0

댓글목록

고기라니!!!
그것도 소고기라니요!!!
맛있는 일욜 저녁 되셨군요 ㅎㅎㅎ

1 0

네 ㅎㅎㅎ
간만에 입이 즐거웠던 것 같아요 ^_^

0 0

크헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아름다운 소고기네여~~~~ 숯에 궈먹는게 아무래도 맛있지요~~~ 좋으셧겠습니다~~ ^^

1 0

큰 기대 안 하고 갔는데 생각보다 맛있었네요 ^^

0 0

.

1 0

저도 다시 보는데 배고파지네요 ^^

0 0

배고픈데 미치겠네요ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 
조금 있으면 점심 시간이네요 ^^
맛있는걸로 많이 드시길 :)

0 0

고급지게 드셨네요 ㅎ

1 0

넵 ㅎㅎ
친구 덕분에 잘 먹고 왔네요 ^^

0 0

아....

1 0

오늘 저녁은 고기가 어떠신지? ^^

0 0

우아~ 엇그제까지 대구였는대 아쉽내요 ㅎㅎ

1 0

다음에 시간 나실때 한번 가보세요 ^^
죽전역 근처에 있습니다 ^^

1 0

왜 나는 이 시간에 이 글을 보며 고통받는가.. ㅜ.ㅜ
소고기 때깔 넘나 아름답네요!ㅎㅎㅎ

1 0

아이쿠 저때문에 고통 받으셨다니 ㅜㅜ
내일 저녁 메뉴는 고기로 하시죠? ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기