타이베이 101빌딩 ^^ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

타이베이 101빌딩 ^^
여행 |
하안뇽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 18:38:15 조회: 786  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

타이베이 101빌딩 ^^

다행히 날이 좋아서 꼭대기까지 다 볼 수 있었어요~

하지만 저녁부터 제가 돌아오는 날까지 비가 왔네요...ㅠㅠ

걱정했던 것보다 잘 다녀와서 또 가고싶은 곳이 되었어요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

와우ㅋㅋㅋ날이 엄청 맑네요!!
사진도 예쁘고요!!

0 0

네 도착했을 때는 다행이 날이 맑았어요!! ^^
사진은 필터빨이랄까요....ㅋㅋㅋ 감사합니다~

0 0

사진 잘 찍으셨네요^^
전 완전 발로 찍어서...;;;
날씨가 좋아서 좋으셨겠어요~ㅎ

3 0

와우 공휴일님 사진도 +_ +

0 0

공휴일님도 사진 잘 찍으셨는걸요~!!
도착했을 때는 날이 좋아서 좋았는데
저녁부터 비가 와서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

0 0

엽서같네요 저기는 미세먼지 괜찮은가봐요

0 0

와.. 엽서.. ^^; 예쁘게 봐주셔서 감사해요~
미세먼지는 한국이 더 심한 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

여행 가고싶은 사진이네요!!!!!

0 0

가세요!!! 가세요!!! 저도 또 가고싶어 다음엔 가족여행으로 가볼까해요!!

0 0

사진 아주 멋지네요.

0 0

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기