꼼장어 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

꼼장어
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 07:10:14 조회: 1,061  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

불광동 엉터리네꼼장어입니다

맛도 어느정도 준수하고 무엇보다도 푸짐합니다

접시에 올려진게 소금,양념 각2인분인데 상당히 낙넉한게 아주 좋네요

양념은 다소 매운편이고(제입에는 딱!) 소금은 짭조름 고소합니다

쫄깃하니 아주 술안주로 제격이네요

간만에 꼼장어 아주 맛있게 잘먹었네요

추천 2 반대 0

댓글목록

술안주로 무진장 좋은 꼼장어네요 ㅎㅎ
매콤한 꼼장어에 소주 한 잔이면 천국이 여기죠..ㅋ

0 0

술안주로 아주 좋았습니다

0 0

아아 요거 맛있죠.. 비쥬얼도 좋아 보입니다.
전 종로에 있는 궁평동 꼼장어 종종 갔었는데...
아침부터 식욕 돋네요~

0 0

공평동 아닌가요? ㅎㅎ 동대문에도 분점이 두어개 있는데 비싸고 양도 적어요

가격은 같은데 양이 반정도밖에..

0 0

불광동 엉터리네꼼장어

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기