대만3 우라이 온천과 香腸(대만식 소세지) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

대만3 우라이 온천과 香腸(대만식 소세지)
  음식 |
어디좀보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 21:54:33 조회: 1,717  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대만 온천여행가시면
주로 베이터우(北投)나 우라이(烏來)로 많이 가시는데요.

저는 이번에 우라이로 다녀왔습니다.

사진은 우라이온천 폭포로 가는길에 위치한 나름 유명한(?) 소세지집인데
닭꼬치도 같이 팝니다.
저렴하니 가시면 술안주로 드셔보세요.

두번째 사진은 제가 묵었던 호텔입니다.
방안에 개인 온천이 있어서 너무 좋았습니다.
온천욕만 5번 한거 같아요. 아침밥도 괜찮았고요!

추천 3 반대 0

댓글목록

호텔이 굉장히 인상적이네요~ 정보좀알려주세요 ㅎ.ㅎ

1 0

스프링 스파 호텔입니다 ㅎㅎ

0 0

호텔정보 부탁드려도 될까요 ..?

1 0

외관은 이렇게 생겼어요!

0 0

크헉.... 여행..... 저도 쳇바퀴처럼 굴러가는 일상에서 벗어나 여행 훌훌 떠나고 싶네요~^^
가족하고 이야기 해봐야 겠습니다!!!! 좋아보여요~

1 0

캬~ 엄청 부럽습니다 +_+

1 0

호텔이 타이페이 외곽에 있네요.. 타이페이 시내로 갈땐 어떻게 이동하셨어요?

1 0

아 타이베이 메인기차역에 버스가 있습니다.
849번 버스 한번만 타면 바로 도착합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기