순대국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 07:06:12 조회: 1,392  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

신설동의 이름없는 순대국집입니다

할머니 혼자 영업하시고 허름한곳인데
오랜만에 다녀왔네요

가격은 6천원으로 차림의 구성대비 아주 훌륭하구요
맛도 무척 좋습니다

최고의 순대국이였던 을지로4가의 아바이순대가 폐점한후에ㅠㅠ 맛은 이집이 제일 좋네요

특이한게 이곳은 순대나 내장은 안들어가고 전부 고기입니다 머릿고기가 대부분~

기본으로 머릿고기수육이 깔려나오고 순대국도 푸짐하게 나오죠

말안하면 처음부터 말아져 나오는데 밥을 따로달라면 더 푸짐해보여서ㅋㅋㅋ

식사후 마무리 요구르트까지~~

아주 맛있게 잘먹었네요

추천 12 반대 0

댓글목록

머릿고기가 윤기가 막 와....ㅋㅋㅋ
이런 맛집은 대체 어떻게 찾으시는지 미각과 시각에 감탄합니다 ㅋㅋ

0 0

전부터 알던집인데 오랜만에 들른거에요ㅎㅎ

0 0

아침부터 배고프네요...ㅜ

0 0

아침은 이상하게 배고프죠~

그렇다고 먹으면 컨디션 난조되는지라..;; 안먹네요

0 0

주소좀 알수있을까요? 가볼려구요~

0 0

보시다시피 간판도 상호도 없어서...;;

저도 찾아갈줄만 알아요..

신설동 순대국 검색해서 찾아내는 수밖에...;;

0 0

여기 등기소 안쪽에있는집 아닌가요??

0 0

등기소는 모르겠고 4번출구 옆 골목으로 쭈욱 들어가면 있는집입니다

0 0

머릿고리만 들어가다니...
진짜 맛있어보입니다!!!

0 0

돈설,코,귀등등..머릿고기의 홍수입니다

맛도 좋고 잡내도 없어서 아주 좋네요

1 0

찾아가기가 힘들다는게 진짜 아쉽네요ㅜㅜ

0 0

크헉~~~~~~ 완전 맛나 보입니다!!!!
시골 장터 순대국밥과 같은 비쥬얼이에여~

0 0

맛도 아주 좋습니다

양도 넉넉하고 가격도 이정도 구성이면 착하죠

0 0

동대문구 신설동 91-110
이곳입니다.

1 0

저도 몰랐던 주소를 딱!

0 0

오오오 능력자!

0 0

오늘도 맛나게 눈으로 먹고 갑니다 냠냠 ㅎㅎ

0 0

별거 아닙니다ㅎㅎ

0 0

제가 가장 좋아하는 집이에여~ 할머니 엄청 쿨하시고 ㅋ

0 0

을지로4가 아바이순대 없어진뒤로 순대국은 이집이 맛은 제일 좋네요

0 0

전에 간판도 없어 소개하기 힘들다고 얘기하신 집 같네요 궁금했는데 댓글들보니 윤곽이 잡힙니다
내일이라도 가보고 싶은데 설마 일찍 닫진 않겠죠 ㅎ

0 0

영업시간은 저도 모르겠네요

최대한 일찍가는게 좋겠죠

0 0

신설동 순대국

0 0

동대문구 신설동 91-110

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기