CU 백종원 육해공 공 도시락 후기 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

CU 백종원 육해공 공 도시락 후기
음식 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 08:46:10 조회: 1,888  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요즘 CU에서 새로나온 백종원 육해공 도시락 포스터가 붙혀있길래 어제 한번 먹어봤는데요... 맨위 첫사진은

나머지 육,해 도시락 사진입니다 자세히 보이지는 않지만 밑에 공 도시락과 비교해 보시라고 같이 올렷습니다.

육해공 도시락 모두 고기가 2배로 광고하고있는데요 공 도시락은 치킨도시락으써 닭갈비와 데리치킨이 주 메뉴이

며 나머지 사이드로는 진미채볶음,돈까스튀김,김치볶음 그리고 밥쪽에 분홍소시지2개와 계란말이 한개가 들어있

습니다. 일단 그람수는 육이랑 해보다 10그람이나 더 많은데 이상하게 비쥬얼만보면 육 도시락보다 뭔가 메인반찬

이 양이 적어보입니다... 여튼 닭갈비와 데리치킨 모두 큼지막한 고기 몇조각과 야채와 소스가 함께 버무려져 있

니다. 먹어보면 왠지 고기보다 야채가 더 많은 느낌? 여튼 고기에 비해 야채가 많은느낌이 들었습니다.. 맛은 닭갈

비는 매콤하고 데리치킨은 말이 데리치킨이지 그냥 CU에 있는 닭가슴살 도시락에 있는 그 닭가슴살맛과 거의 똑같

습니다. 밥은 도시락에서 반짤라서 뭔가 많이있는거 같긴한데 군대군대 빈공간이 보여서 반찬대비 밥은 좀 넉넉한

편은 아닌거 같구요 가격이 4500원치고 그냥 제 기준에는 한판도시락이 괜찮네요 ㅠㅠ 오히려 육 도시락이 괜찮아

보이는데 제육이랑 간장불고기가 야채대비 고기가 많아보여서...다음에는 육도시락을 한번 먹어봐야겠습니다..

아 참 그리고 지금 이벤트도 도시락에 긁는 복권? 같은데 붙혀있는데 긁으면 CU에서 파는 먹거리를 상품으로 교환

해주는거 같은데 저는 당당하게 다음기회에가 나왔습니다 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

2단 도시락인데도 밥양이 부실해 보이긴 하네요.
양 많아 보이게 듬성듬성 깔아놓은 느낌.

0 0

네 이게 딱 정답입니다 도시락은 2단으로 엄청 커보이는데 뭔가 밥이 듬성듬성 빈공간이 있어서 양이 적어보이는게 맞습니다 ㅠㅠ

0 0

씨유는 아직 멀었다고봅니닷

0 0

역시 도시락은 GS가 갑인듯합니다...저는 석천이형 치킨도시락이 괜찮더라구요 ㅎㅎ

1 0

밥그릇이 바닥이 보일 정도네요 ㅎㅎ;;;
좋은 희생(?) 감사드립니다^^;;

0 0

저게 4,500원이라니..

0 0

저도 육 먹어봤는데..........양이......

0 0

후기 잘 봤습니다 ^^

0 0

한동안 씨유 이벤트 때문에 먹지만 곧 혜자 누님에게 귀화할 예정입니다.

0 0

저 이거먹고 엄청 실망함..
복불복인지
닭고기 3점 아주 작은거에
국물잔뜩 양파잔뜩

다신 안먹으려구요

0 0

가격먄 점점 올리는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기