돼지고기 늑간살!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지고기 늑간살!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 09:53:12 조회: 2,140  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스페인 이베리코 늑간살입니다.

전에 처가댁 가서 한번 지대로 먹고..

남은 고기가 조금 있다고 해서 다녀왔어요.

이거 구매방법 알아서 사먹어야겠다 생각들정도로

고기 퀄이 좋습니다!!!!!!!!! 맛있네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

쌈에 고기랑 비빔면(?) 이랑 싸서 먹으면 맛있겠네요 ㅋㅋ

1 0

그쵸~~~~
비빔면이랑 고기랑 마늘짱아찌랑 깻잎 싸먹음..
기가 막히죠~~~~~

0 0

홍보는 아니고 바보푸드란데서 돼지고기 늑간살 팔더군요
거기 소 늑간살은 별로라서....
한번더 믿고 돼지고기 구매해봐야겠네요 ㅎ

1 0

오 그래여? 오오~~~~~

0 0

먹음직 스럽네요 어디서 구매하는 건가요

1 0

장모님도 지인 통해서 구매하셨나본데..
제가 알게되면 연락 드릴게요~

0 0

비빔면 먹고싶네~~ ㅎㅎ

1 0

고기랑 비빔면~~~~^^

0 0

고소하니 맛있겠네요

1 0

네네 고기가 괜찮터라구여~~~~~^^

0 0

조합이 좋네요 ^^

1 0

고기에 비빔면..ㅋㅋ
집에서 할수 있는 호사 부려봤습니다!!

1 0

이베리코 고기가 맛있다는데 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

1 0

저도 이베리코는 처음 먹는데... 크.. 요거 기가 막혀요~

0 0

늑간살과 갈비살은 부위가 부분적으로 다른걸까요? 아니면 다른이름으로 같은 부위로 쓰이는지 - 궁금하네요.
신세계쪽에서 이베리코산 늑간살을 들여온 물량이 있나봅니다.
백그람당 3천원 선이라 만만치는 않지만 먹어볼만하긴 하겠네요 ㅎ

1 0

이게 갈비살하고 늑간살하고.. 비슷한 거 같아여~~~
그 왜 등갈비와 등갈비 사이에 있는 고기 있지 않습니까? 그 부위인거 같더라구여~
늑간살이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기