You are here 스벅 컵 모으기 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

You are here 스벅 컵 모으기
  일반 |
noahbndo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 07:49:21 조회: 981  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제가 해외나갈때마다 뭘로 기념 할까 하다가 결정한게 현지 스벅에서 컵을 모으기로 했습니다^^

1. 뉴욕
2. 나이아가라
3. 독일
4. 홍콩
5. 프라하(체코)
6. 루체른(스위스)
7. 멕시코(이건 선물받음)
8. 제주도
9. 부산
10. 뉴욕 양키스타디움 컵
11. 인도 짜이컵

뭐 대충 이렇게 모았네요^^
나라마다 틀리지만 보통 2만원 내외로 산 것 같아요^^

나갈일 있을 때마다 모으니 나름 괜찮은 취미가 생긴 것 같습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

오 괜찮네요

0 0

불닭님도 취미로 가져보세요 ^^

0 0

멋져요!

0 0

감사합니다 ^^

1 0

저도 프라하 꺼 있어요 ㅎㅎ
많이 모으셨네요

0 0

스위스 님은 체코꺼만 있으시네요 ^^
어쩌다 보니 이렇게 까지 모였어요~

0 0

오.. 저도 작년부터 모으기 시작했어요.
미국은 몇 몇 주가 빠져있어서 여행하다 없으면 괜히 아쉽더라구요.

0 0

저도 미국에서 들른 곳이 있어서 더 살까하다가... 생각보다 돈이 너무 나가서 2개만 사왔어요 ㅋ

0 0

오... 괜찮은 취미네요 ^^

0 0

네^^ 해외 가끔 나가시면 하나씩 모아보세요^^

0 0

나이아가라 저도 있어요!!ㅎㅎㅎ 저도 모으고 싶었는데 막상 해외를 안나가네요ㅠㅠ

0 0

반갑습니다 ㅋㅋ
전 타의에 의해서 나가게  된거라 ㅠ
정마루제대로 여행 가고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기