삼계탕!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

삼계탕!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 13:04:53 조회: 479  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

을지로3가역 부근의 서울 삼계탕입니다.

닭똥집 볶음이 반찬으로 나오고 (심지어 리필도 가능)

인삼주도 한잔 주네요!!!!!!

든든하게 보신하고 왔습니다!!!!!!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

삼계탕 먹을때 인삼주 안먹으면 왠지 허전하지요 ㅋㅋㅋ
인삼주를 먹기 위해 삼계탕을 먹는달까...ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 인삼주 한잔 더 달라고 해가지고.. ㅋㅋㅋ 두잔을 그냥 냅다 호로록~

0 0

크 삼계탕~ 먹고 싶네요 ㅠㅠ

1 0

크... 여름 시즌에 가면 대접 잘 못받고.. 비시즌에 가야지..
잘해주는 것 같은 느낌이 있더라구여~~~ ㅋㅋ

0 0

맛있겠당..

1 0

삼계탕이야.. 크... 평타 이상은 치죠..

0 0

오... 여기 혹시 스벅 건너편에 있는 곳 아닌가요?

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 잘 아시네요~ 거기 맞아여!!!!

1 0

오!!!!!!!!
드디어 제가 가본 곳이 나왔군요!!!!!
저기 삼계탕도 괜찮았고 저 닭똥집도 맛있었어요 ^^

0 0

평래옥 옆에 2층 맞죠? ㅎㅎ

1 0

맞습니다~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

그쵸그쵸~~ 지금 가야지 대접 받습니다~~ ㅋㅋ
복날 가면 대접 못받아여~~~~

0 0

닭똥집을 준다니 신기하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

네~ 고게 또 별미 입니다!!!!

0 0

삼계탕집에서 닭똥집까지 나오네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기